Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Для Audi ALMS наступает горячая фаза

После месячного перерыва снова возобновляются Американские гонки Le Mans серии ALMS. Команда Audi Спорт Северная Америка стоит перед лицом финального тура из трех рейсов. Рейс Laguna Seca в Калифорнии назначен на 22 сентября, 5 октября Le Mans прототипы будут состязаться на улицах Майами (Флорида). И только одной неделей позже, 12 октября, Petit Road в Атланте (Джорджия) состоится заключительный раунд - благоприятная возможность для завоевания титула чемпиона.
 
За три раунда Кристенсен и Карелло разделяют три балла на вершине общей классификации ALMS. Оба водителя Audi не могут позволить себе даже малейшей ошибки. Бывший пилот Формулы-1 Laguna Seca, выступает за команду покупателей Audi Champion Racing. Теоретически, все одиннадцать пилотов все еще сохраняют шансы завоевать титул.
 
Окружность Laguna Seca расположена всего в нескольких километрах от калифорнийского приморского города Монтерей в сельской местности. Известным и коварным является участок трассы с крутыми опускающимися угловыми комбинациями. Ветер надувает песок с ближайших дюн на дорогу, делая трассу невероятно скользкой. Команда Audi Спорт Северная Америка еще не проигрывала в Laguna Seca и сейчас нацелена на свою третью убедительную победу. Экипаж прибыл в Калифорнию раньше, чем планировалось из-за ремонта R8 под управлением Франка Биала и Эммануила Пирро, получившего тяжелые повреждения в Моспорт рейсе.
 
Для поддержания настроения перед финальным турниром, пилоты Audi наслаждались спокойным временем последние пару недель. Эммануил Пирро отдыхал со своей семьей в Сардинии, Франк Биела проводил время со своей дочерью в Мариенбаде. Ринальдо Капелло провел каникулы в Италии, в провинции Калабрия, с коротким перерывом для презентации новой Audi R8 в Лаго Маггиоре. Том Кристенсен получал удовольствие со своими товарищами по команде в Канелли (Италия) от велосипедного турне и имел в начале сентября необыкновенное рандеву. Дома, в Дании, он был приглашен на обед с королевой Маргарет II.
 
Цитаты перед рейсом Laguna Seca:
 
Франк Биелла: "Laguna Seca - одна из наиболее вызывающих трасс. На первый взгляд она кажется легкой, но вам потребуется пара кругов для того, чтобы найти оптимальную линию и скорость. Последние два года Эммануил и я были очень сильны здесь и это не должно сейчас измениться".
 
Эммануил Пирро: "Я чувствую себя выздоровевшим и опять настроенным на бой. Laguna Seca мне очень нравиться и я с нетерпением жду, когда снова смогу сесть в R8. Для победы в чемпионате потребуется маленькое чудо, однако, огромное желание победить до сих пор сохранилось".
 
Ринальдо Капелло: "Laguna Seca - одна из самых прекрасных трасс в ALMS и мы, водители, любим ее. Необычайно техничная трасса и имеет много крутых поворотов".
 
Том Кристенсен: "В прошлом году я впервые участвовал в Laguna Seca. Трасса расположена в одном из прекрасных регионов США. Мы планируем финишировать предпочтительно как победители, хотя, в любом случае, мы имеем хорошее перспективы в чемпионате".
 
Джони Херберт: "Несмотря на 20-секундный штраф в прошлом году я финишировал двумя секундами позже победной машины Биела/Пирро. Это будет мое второе участие в Laguna Seca. Мне нравится эта трасса. После уверенных пятой. Третьей и второй позиции в конце третьего ALMS рейсов, я надеюсь сохранить эту тенденцию и одержать мою первую победу в ALMS".
 
Стефан Йоханссон: "Laguna Seca - одна из моих любимых трасс в США. Несколько поворотов интересны и очень вызывающи. Квалификация здесь очень важна, так как обгон очень труден. В прошлом году я возглавлял квалификацию в первом ряду бок о бок с Диндо и закончил рейс третьим. Так что мы рассчитываем принести домой хороший результат".
 
Доктор Вольфганг Ульрих, глава Audi Спорт: "Наша цель в Laguna Seca - это повторение хороших результатов последних лет. Тем не менее, мы ожидаем волнующее столкновение между Audi, Cadillac и Panoz. Для Франка и Эммануила это последний шанс добиться успеха в их борьбе за титул. В прошлом году они были очень далеко позади в чемпионате, но в конце до сих пор способны обогнать Тома и Диндо. Мы имеем две сбалансированные и сильные водительские команды и 2001 г. доказал, что хороший чемпионат имеет захватывающее окончание".
 
Информация предоставлена официальным импортером АУДИ АГ в Украине - "Автомобильной группой "ВИПОС". При использовании материалов ссылка обязательна
 








Iншi статтi цiєї моделi:

Audi Q7 27/09/2006.
Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua