Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Новая 2002 Audi А4 потеснит на рынке Mercedes и BMW

BOB KNOLL / New York Times
 
Я не был разочарован. Любой владелец Audi, поймет и согласится с моими ощущениями: только сядешь в кресло и сразу же тебе так тепло, легко и уютно, что чувствуешь себя как дома. Все средства управления под рукой, всеми ими легко и удобно работать. Настоящие знатоки Audi тотчас отметят, как это сделал я, что в новой А4 все материалы отделки салона стали более дорогими, как раньше в более дорогой и престижной А6.
 

"Audi
 

Новый A4 предлагает два типа двигателей: четырехцилиндровый с турбонаддувом и объемом в 1.8 л. с мощностью в 170 л.с. и трехлитровый алюминиевый V-6 с пятью клапанами на каждый цилиндр, который развивает 220 л.с. Мне показалось, что дополнительные 20 кубиков резко прибавили машине динамики.
 
Привод постоянный на все колеса - quattro. Автомобиль имеет пятискоростную коробку передач tiptronic, которая позволяет использовать новую "S" программу, несколько подстраивающую всю автоматику для вождения автомобиля в спортивном стиле.
 
Новая машина может нравится или не нравится. Все дело во вкусе. Те, кто любил старый A4, не будут иметь никаких неудобств или неприятностей с новой Audi. Но меня совершенно поразил ее новый спортивный облик. Я в восторге от того, что в кузове применяется еще больше алюминия и высоколегированных сталей, что положительно сказывается на безопасности.
 
Новшества коснулись и работы сигналов поворота, и работы дворников. А как вам понравится следующая новинка - при срабатывании водушных подушек безопасности, автоматически открываются все двери. Многие жертвы случаются от того, что полиция и служба спасения долго не может извлечь пострадавших и раненых из запертой машины.
 
Я уверен, что новый 2002 Audi A4 потеснит на рынке несколько поотставших в развитии Mercedes-Benz и BMW.
 
(Печатается с небольшими сокращениями).
 
Источник: New York Times








Iншi статтi цiєї моделi:

Audi Q7 27/09/2006.
Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua