Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Серийное производство нового Audi A8

Некарсулм, 30 июля 2002
 
30 июля на предприятии Audi AG произошло знаменательное событие. На смену поколений в производстве автомобилей Audi с конвейера сборочной линии сошел последний A8 - серебристый Audi A8 2.8 quattro (142 kW/193л.с.). С 1994 в общей сложности было изготовлено 105.092 автомобилей этой модели. В августе после короткой фазы реконструкции в монтаже начнется серийное производство нового Audi A8.
 
Всего за несколько лет Audi A8 удалось занять достойное место в top-сегменте рынка благодаря техническим инновациям, спортивности и динамики движения. «Audi A8 является единственным лимузином класса «люкс» с quattro-приводным механизмом и кузовом из алюминиевого сплава», заявил руководитель предприятия Oттo Линднер.
 
С 1994 г Audi A8 присудили множество призов:
в 1994 г с „Золотой руль“ от „Bild am Sonntag “;
в 1994 г с „Auto дизайн Award “ от Британского института техники транспортного средства;
дважды в 1996: „ Best Luxury Car “ от „ Car and Driver “, в Гонконге от „ Auto Illustrierte“;
в 1997 г в Швейцарии от „Auto Zeichung“ был награжден призом „Auto Trophy “ и был признан как самый удобный лимузин;
в 1998 г назван „ Лучшим автомобилем 1998 “ и награжден призом от „auto motor und sport“.
 
Audi AG имеет большой опыт работы с алюминием. Разработки моделей с алюминиевым кузовом были сфокусированы в «центре «алюминий» в Некарсулме. На основе разработок лучших специалистов Audi AG
 
два года назад большой серией был запущен компактный Audi A2. До сих пор предприятие доставило заказчикам более чем 200.000 высококачественных автомобилей A8 и A2 с кузовом из алюминиевого сплава.
 
Осенью с Audi A8 начнется запуск новой генерации алюминиевых транспортных средств. Исключительный в дизайне новый Audi A8 обладает убедительной динамикой движения, указывающей путь в будущее технологий, высокотехническое оснащение которого олицетворяет «новую спортивность в сегменте «Люкс». Концерн «Audi Space Frame» (ASF) планирует дальнейшее развитие и совершенствование. «Новые технические приемы, а также наш опыт по производству Audi А2 способствовали удачному развитию нового Audi A8», заявил Вольфганг Рух, директор «центра «алюминий» в Некарсулм.
 
По мнению Манфреда Севенинг, который является руководителем по маркетинговой продукции A8 «Audi A8 внес свой вклад в мировое автомобилестроение как носитель имиджа в сегменте «Premium». Посредством последовательного технического обеспечения прежний A8 наконец стал актуален как в технике так и в дизайне. Наряду с алюминиевым корпусом к технологическими новшествами в автомобилестроении также относятся двигатели TDI с рабочим объемом 2,5 - 3,3 л., 309 kW/420 л.с., 12-ти цилиндровый агрегат, quattro-приводной механизм, спортивный привод «tiptronic».
 
Audi — мировой разработчик и производитель высококачественных автомобилей. В 2001 году предприятие доставило заказчикам более 725.000 автомобилей Audi. Оборот концерна Audi составил в прошлом году около 22 миллиона Евро. В концерне Audi на данный момент занято более 50000 сотрудников.
 
Информация предоставлена официальным импортером АУДИ АГ в Украине - "Автомобильной группой "ВИПОС". При использовании материалов ссылка обязательна
 








Iншi статтi цiєї моделi:

Audi Q7 27/09/2006.
Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua