Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Новый Audi RS6 можно будет купить только в Европе

Наиболее мощная версия обновленного поколения Audi A6, которая получит имя Audi RS6, будет продаваться исключительно в Европе, а на рынок Северной Америки официально поставляться не будет.
 

"Audi


 

Официальная премьера этой модификации состоится весной будущего года, тогда как сейчас автомобиль заканчивает серию дорожных тестов на специальных скоростных автотрассах.
 
Как стало известно, новинка будет оснащаться 460-сильным турбодвигателем, а не 440-сильным как планировалось ранее. Мы уже писали, что этот мотор - модифицированная версия 4,2-литрового двигателя V8 от модели Audi S6. В паре с этим двигателем будет работать уже знакомая полуавтоматическая коробка передач Tiptronic, кнопки управления которой расположатся на рулевом колесе. Помимо этого, автомобиль получит модифицированную систему полного привода и мощнейшие покрышки размерности 255/35ZR18. Доступна самая мощная версия A6 будет как с кузовом седан, так и с кузовом универсал.
 
Автомобиль в базовой комплектации будет оснащаться специальными спортивными сиденьями, проигрывателем компакт-дисков, кондиционером и множеством других самых современных систем.
 
Не смотря на то, что Audi RS6 позиционируется как конкурент BMW M5 и Mercedes E-Class в версии от AMG, этот автомобиль будет заметно мощнее своих соперников. Как говорят некоторые аналитики, новый Audi может стать самым мощным серийным автомобилем в мире в своем классе.
 








Iншi статтi цiєї моделi:

Audi Q7 27/09/2006.
Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua