Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
14.09.2019. AUDI S5 Кабриолет, Харьков,

23000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Гумор
История болезни №535
*** Все нижесказанное является чистейшей воды вымыслом и провокацией флейма. Любые совпадения с реальными событиями случайны и непреднамеренны. ***
 
История болезни №535. Пациент Баварцкий М.В., 20 лет, корпус Е, палата №34. Поступил по скорой помощи, с эмоциональным срывом, вызванным внутриличностным конфликтом на почве обострившегося комплекса неполноценности. Попытка самолечения многократным внушением мантры "БМВ - лучший" не имела психотерапевтического эффекта и привела к расстройству мышления, потере ассоциативных связей в коре головного мозга и разрушению логического мышления. Отмечались резкие всплески агрессии, сопровождавшиеся несвязной речью и болезненными фантазиями, при попадении в поле зрения пациента круглых предметов в количестве четырех, а также при произнесении вслух словосочетаний "полный привод", "Ауди". Пытался покусать санитара, увидев, что тот курит и пускает дым кольцами. После вопроса "были ли приводы в милицию?" неоднократно заявлял, что самый лучший привод - задний, чем довел до слез медсестру. В приемном отделении пациент был осмотрен профессором А.Сотником и заведующим клиникой Д.Халиманом-Кваттровским. После первичного осмотра и инъекции аминазина для купирования острой фазы, больной несколько успокоился, стал улыбаться медперсоналу, понимать простейшие команды, дал вытереть слюну со своей одежды, затем попросил принести в палату судно и вентилятор, и вскоре провалился в медикаментозный сон. Благодаря применению техники миелографии, сделана диагностическая запись обрывков сна пациента (приводится ниже с комментарием специалиста).
 
> Не все то АУДИ, шо шуршит....
 
Вызвано, очевидно, попыткой подавить естественную ассоциацию Ауди и шелеста крупных ленежных купюр.
 
> Для того, чтобы правильно поливать грязью БМВ нужно
> всего-то немного: проделать несложную тренировку настоящего
> флеймогона.
 
Признак мании преследования, называемой в психиатрии "феномен Неуловимого Джо".
 
> Правда сначала нужно купить четыре кольца и
> попробовать надеть их на 4 пальца одной руки.
 
Очевидно, пациент пытался понять философию Ауди. Это объясняет наличие на левой руке пациента четырех перстней желтого металла общим весов 150 г со следами крови. Радиоизотопный анализ показал содержание 98% меди в материале перстней.
 
> Большой палец
> не беспокоить. Он нам нужен для другого...
 
Большой палец пациента оказался не таким уж и большим, что, очевидно и явилось первопричиной возникновения комплекса неполноценности. Для чего "другого" нужен пациенту этот орган, выяснить не удалось (рекомендована консультация распальцолога).
 
> Такой рукой можно
> крутить правильные дули в сторону быстро прошуршавших мимо
> БМВ.
 
Кровоподтеки в характерных места на кисти пациента свидетельствуют о неоднократных попытках "скрутить правильные дули" в сторону шуршавших мимо Ауди для сравнительного анализа марок Ауди и БМВ. Однако, автомобили Ауди двигались слишком быстро, пальцы пациенты путались в четырех перстнях желтого металла и травмировались, что и привело пациента к выводу, что дули можно крутить только "в сторону БМВ".
 
> Причем дуля будет обладать магической силой
 
Это еще раз подтверждает пагубность влияния книги "Гарри Поттер" на подростковую психику.
 
> - она будет
> отваживать конструкоторов вражеских самолетов от идеи
> построить полноприводный трактор.
 
Глубокая патологическая сублимация с проекционной подменой понятий "ветилятор" и "quattro". Возможны морфологические изменения мозга, требующие хирургического вмешательства.
 
> Теперь главное - полный привод, т.к. при складывании фигуры
> резко ухудшается управляемость автомобиля и нужно четко
> держать его на дороге.
 
Начальные проявления комплекса неполноценности, связанного с осознанием преимущест полного привода. Рекомендовано в стадии ремиссии постепенное изучение конструкции разных типов полного привода и переход к экспериментальному вождению автомобилей Ауди под наблюденим доктора Халимана-Кваттровского.
 
> Второй этап: Теперь Вам уже явно недостаточно фигуры с
> кольцами, Вы доросли до уровня Экспириенс ОООО. Кольца - уже
> не нужны.
 
Вероятно, вообразив себя Экспириенсом ОООО, больной в отчаянии пытался сорвать с пальцев перстни желтого металла, чем нанес дополнительные травмы мягким тканям кисти левой руки.
 
> Итак: Самое трудное вас обойдет стороной, так как вы лучший
> ездок по болотам, недаром купили ОООО.
> В полнолуние едете на болото. (Сойдет и снежная каша,
> выброшенный добрыми оранжевыми гномами на дорогу)
 
Патологическое влияние книги "Гарри Поттер", вероятно, было усугублено просмотром кинофильма "Властелин Колец" и употребление диэтиламида лизергиновой кислоты, чем обусловлено появление визуальных галлюцинаций на тему "Ауди на болоте".
 
> Становитесь в самом гиблом месте. Достаете заранее
> приготовленные компоненты:
> - потоптанную ногами и оскверненную перебыванием в барадачке
> вашей машины эмблему БМВ
> - тонер из любимого офисного принтера
> - крыло летучей миши
> - стакан отработанного масла мотора ААН
> - фирменный кулечек German Motors
> Все компоненты смешиваете в кулечке и нагреваете на выпускном
> коллекторе до появления характерного запаха.
 
Дальнейшее развитие галлюцинаций становится неуправляемым. Возможно употребление пациентом "грибов". Профессором Сотником проведен сеанс электорошока. Реакция нервной системы пациента положительная. Пульс замедлился, слюнотечение прекратилось, дыхание выровнялось.
 
> После этого
> произнося магическое заклинание (не перепутай Кутузов!):
> "давить аЦтой, давить нах, мля, сук нах" полученным раствором
> поливается все части механического впрыска. Он не
> расплавится, он железный.
 
Записанная миелографом цитата из классиков жанра была "первым звоночком", позволившим врачебному консилиуму в дальнейшем установить точную этиологию заболевания пациента.
 
> Теперь ваше авто не нуждается в тюнинге, никогда. Все что
> нужно - это поскорее отогнать его на базар и добавив еще
> 5000-10000 купить S4, нет S6, нет RS6... Если с купить не
> сложилось - вы никогда не достигните уровня Експ.ОООО.
 
После применения электрошока у пациента отмечалось временное облегчение состояния, и промелькнули несколько разумных мыслей, все еще опутанных цепями искаженных фантазий.
 
> Если сложилось - все, цель взята.
> После этого - Вы можете претендовать на уровень ООООлигарх, а
> именно, приобрести последнюю версию oooo a3,a4,a6,a8,s6,s8 -
> выбрать по стоянию первых четырех ОООО в слове олигарх....
 
Сказывается недостаточная подготовка пациента в области модельного ряда Ауди и связанная с этим необъяснимая ограниченность мышления на фоне наркотических фантазий. Впрочем, это можно отнести за счет действия медикаментов.
 
> Что, Вы опять недовольны ? Вам опять мало ? Нет, никаких
> тюнингов.
> Это все "от вавок в голове" !
 
Редкий случай предвидения пациентом вида оперативного вмешательства в его мозг! Прекрасный материал для диссертации и монографии!
 
> Вам некуда девать деньги и вас обижает тот маленький
> автомобильчик сзади, моргая вашему полноуправляемому дивану ?
 
Путем анализа подкорки пациента было установлено, что недавно пациент пользовался услугами компании "Фастовский таксопарк №3" и следовал в недавно закупленном таксопарком автомобиле БМВ М3 домой по трассе районного значения Фасто-Залупосранск. В пути такси был сметен на обочину воздушной волной от проследовавшего в попутном направлении автомобиля Ауди А8, после чего пациент избил таксиста, оторвал шильдик ///М3 и в бессильной ярости сломал переключатель дальнего света, моргая вслед удаляющемуся Ауди.
 
Вмешательство в подсознание привело к резким моторным реакиям пациента. Из кармана его бело-голубой пижамы выпал клочок бумаги с плохо читаемым текстом, распечатанным на любимом офисном принтере. Напечатанный текст был всесторонне проанализирован врачебным консилиумом, в результате чего установлено, что больной Баварцкий М.В. в период 2001-2002 годов являлся постоянным посетителем сайта БМВУА.нет и верным поклонником одного из владельцев сайта. Он записывал за ним все его постинги и учил их напамять, мастурбировал, подглядывая за встречами посетителей сайта в клубе "Гараж" и тайно мечтал нацарапать любимое слово из трех букв на всех автомобилях Ауди. Мощное психологическое воздействие указанного сайта привело к необратимым изменениям сознания пациента и развитию маниакально-депрессивного психоза. Полное излечение невозможно, подтверждается тезис о том, что БМВ - это неизлечимый диагноз. Лечение в острую фазу паллиативное, в условиях психиатрической клиники, рекомендуется регулярное посещение сайта www.audi-club.kiev.ua.
 
P.S.: Первой фразой пациента после пробуждения было:
 
> Тогда магия бессильна, ПОКУПАЙТЕ БМВ.
 
С больным проведена дружеская беседа, в ходе которой он признал, что БМВ можно будет купить, когда:
 
1.БМВ научится делать правильный привод.
2.БМВ научится делать менее убогий и более дружелюбный интерьер салона.
3.БМВ научится делать более просторный салон.
4.БМВ научится делать более комфортную подвеску.
5.Сотрется из памяти имидж автомобиля мелких уголовников.

 
:)))))))))))))))))))
 
Пламенный аудический привет, Ваш Алик.

Источник: прислал Alik@A100 взято с форума на http://www.bmwUA.net







Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua