Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
14.09.2019. AUDI S5 Кабриолет, Харьков,

23000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг та Автозвук
Audi A4. Франция. Деликатес
Немецкая машина + французская девушка = британский тюнинг. Именно такая интересная формула стала залогом рождения этой прекрасной машины.



Карла отдала свою Audi A4 в тюнинг-ателье Extrema-Car, поставив сложную задачу: сделать машину не похожей на другие A4. В том числе, на другие тюнинговые A4! И мастера перевыполнили план – теперь Карла на самом представительном сейшне может узнать свою «четверку» из сотни других. Даже если искать придется наощупь!

Что в первую очередь обращает на себя внимание – это оригинальный нежный розовато-оранжево-бежевый цвет. Цвет деликатесного мяса лосося в дорогом ресторане. А вот верхнюю часть машины (стойки и крышу) облили неоригинальным черным цветом – но смотрится такое сочетание цветов идеально. 



Освежеванная

Следуя указаниям хозяйки, мастера не стали перерывать каталоги в поисках готовых бодикитов. Бампера слепили сами, пороги и антикрыло – переделали из продукции Rieger. Решили, однако, что только обвеса будет маловато – и к разделке деликатеса приступили металлохирурги. Под их скальпель попали двери, крышка багажника, капот, крылья – они прошлись по всей поверхности машины! Оказались «сбриты» дверные ручки, повторители, шильдики, ниша заднего номера. Капот наехал на фары, радиаторная решетка ощетинилась прорезями в стиле инкассаторских броневиков. Крылья сильно раздули, и убрали стыки между крыльями и бамперами. Новые арки позволили вместить 20” колеса! Выбрали потрясные хромированные диски Mak Boost шириной в 10”, и резину 255/30.


Турбомотор A4 не стали излишне насиловать – поставили хороший фронтальный интеркулер, и сделали чип-тюнинг. Вместе с фильтром «нулевого» сопротивления и новым выпуском это подняло мощь двигателя до 250 сил. Особенно отметим заднюю часть выпуска от Porsche 911 GT2 – два овальных патрубка идеально подходят новой корме А4. А главное – это все-таки Porsche…

Украсим блюдо…

В салоне изменений также немного, но они очень вкусные – родные сидения уступили место креслам Sparco Milano, а стандартная баранка заменена роскошным рулем Isotta с полированными спицами. Руль и сидения обтянули бежевой кожей – в тон остальному салону. Вставки в панель приборов, и на дверях, которые в оригинале были «деревянными», выкрашены в цвет кузова (кстати, как и крышки в моторном отсеке). Головой аудиосистемы выбран MP3-CD-ресивер JVC Chameleon, а акустика по кругу – Tec. Два 12” сабвуфера – тоже TEC. В багажнике установлены три усилителя: четырехканальные Phoenix Gold и Genesis питают фронт и тыл, а двухканальный Zapco качает сабы. Кроме того, в торпедо установлен DVD-плеер Alpine и 7-дюймовый монитор, а в одном из подголовников – 5-дюймовый монитор для подключения Playstation. Что получилось? Приятная начинка и невероятный внешний вид – настоящий лососевый деликатес! Браво, Карла, браво, Extrema Car!..

***

Список доработок:

Hardware:
банки Porsche GT2, фронтпайп самодельный, фронтальный интеркулер большей производительности, ЧИП-тюнинг, 250 сил. Колея увеличена проставками спереди на 70мм, сзади 200 мм (!), установлен регулируемый стабилизатор KW var.2, тормоза от S6. Хромированные диски Mak Boost, резина 255/30R20.

Make-up:
Задний бампер переделан из Kerscher, пороги – из Rieger, передний самодельный, карбоновое антикрыло Rieger. Убраны ручки, замочные скважины, шильдики, форсунки омывателя, антенна, повторители, шильдики, ниша заднего номера, стыки между крыльями и бамперами. Капот в стиле bad boy с оригинальной решеткой. Крылья расширены на 2.5 см спереди и 3.5 сзади. Эмаль «жемчужный лосось» на нижней часть кузова, черная эмаль на верхней части кузова. Зеркала S4, молдинги S4, фонари Lexus-style.

Inside:
Кресла Sparco Milano, руль Isotta, вставки в цвет кузова, доп.приборы. ICE: JVC Chameleon, фронт и тыл – двухкомпонентная акутика TEC, два 12” сабвуфера TEC, усилители Phoenix gold 4-х канальный, Genesis 4-х канальный, Zapco 2-х канальный, DVD-плеер Alpine, мониторы на 5” и 7”.

Источник: maxi-tuning.ru  







Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua