Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг та Автозвук
Зарядили «пистолет» (Audi TT)
Успех второго поколения Audi TT превзошел все ожидания. Вердикт публики – машина великолепна. А не сделать ли «пистолет» из Ингольштадта еще более крутым, чтобы он окончательно ликвидировал конкурентов?



Без проблем! – отвечает ателье Je Design, которое представило комплексную программу тюнинга для второй генерации Audi TT с 2,0-литровым мотором системы TFSI. Для начала покупатели могут заказать чип-тюнинг 200- сильного «турбо-сердца», который добавляет 44 л. с. и 75 Нм крутящего момента («серия» – 280 Нм). Такое вмешательство позитивно сказывается на показателях аэродинамического купе: +7 км/ч максимальной скорости и 0,6-секундное уменьшение времени на спринт от 0 до 100 км/ч (в базе 240 км/ч и 6,6 с). Тем фанатам Audi, кому 4 цилиндров мало, советуем немного подождать, так как на Je Design уже активно ведутся работы над созданием турбокита и для 3,2-литровой V-образной «шестерки». Обещают отдачу на уровне 350 л. с. Так что берегитесь, Porsche и BMW! Ходовая также получила спортивный апгрейд: регулируемые амортизаторы, укороченные на 30 мм пружины.



 Настоящее украшение Audi TT от Je Design – это 20-дюймовые кованые полированные диски серии Forged RIM с шинами 245/30 R20. Улучшена тормозная система, в которой теперь «прописались» 330- миллиметровые вентилируемые диски, 4-поршневые суппорты и армированные шланги. Добавили парочку штрихов и внешности Audi TT: передний спойлер с карбоновой «губой» по центру, небольшую накладку на заднее выдвижное антикрыло и карбоновый диффузор с четырьмя интегрированными хромированными патрубками спортивной выхлопной системы. Все дополнительные аксессуары от Je Design соответствуют нормам немецкой ассоциации по технической инспекции транспортных средств – TUV. Описанную программу по усовершенствованию можно с тем же успехом применить и к «открытой» модели Audi TT Roadster.



infocar.com.ua







Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua