Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
20.11.2018. Audi, Київ,

1600
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг та Автозвук
Audi S3 от МТМ: 0-100 км/ч за 5,1 секунды
И без того «заряженную» модель Audi S3 немецкая тюнинговая компания МТМ превратила в настоящий спорткар, разгоняющийся до 100 км/ч всего за 5,1 секунды и до максимальной скорости 264 км/ч. Впрочем, тем, кому достаточно и не столь впечатляющих характеристик, фирма предлагает программу поскромней. В любом случае, на МТМ не вторгаются в интерьер автомобиля, а ограничиваются «лишь» работами над двигателем, тормозами, выхлопной системой и подвеской.



Audi S3 от МТМ: 0-100 км/ч за 5,1 секунды

Первая ступень – новая управляющая электроника для серийного 2,0-литрового турбомотора TFSI производства Volkswagen, «материнского» концерна компании Audi. Вместо штатных 265 л.с. и 350 Нм максимального крутящего момента силовой агрегат начинает выдавать 310 л.с. и 400 Нм. Если клиент пожелает, специалисты поменяют на свои фирменные некоторые элементы выхлопной системы, поставят 80-миллиметровые концевые насадки, и в результате мотор прибавит в мощности и в крутящем моменте по пять л.с. и Нм.

Самая мощная версия из тех, что предлагает МТМ, - 330-сильная, развивающая 420 Нм. Прибавка в л.с. и Нм появляется благодаря дальнейшему усовершенствованию выхлопной системы, в частности, установке металлического катализатора.

Под стать мощности двигателя тюнингового S3 и тормозная система. В ассортименте МТМ несколько вариантов с восьмицилидровыми суппортами и дисками диаметром от 330 до 380 мм. Причем, помимо обычных перфорированных дисков со сквозными отверстиями применяются образцы с углублениями в рабочей поверхности, что обеспечивает повышенную стойкость к износу.

Опять-таки по желанию клиента, его машину могут оборудовать просто укороченными пружинами подвески (кузов понижается на 45 мм) или специальной подвеской. В обоих случаях для большей устойчивости спорткара на трассе колея увеличивается на 20 мм. Контакт с дорогой обеспечивают колеса с 19-дюймовыми дисками, на которых смонтированы покрышки шириной 235 мм. Стоимость комплекта 2 928 евро.

Поышение мощности двигателя до 330 л.с. обойдется заказчику в 4561, тормоза с 380-миллиметровыми дисками в 4098, укороченные пружины подвески в 247, а расширение колеи – в 105 евро.







Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua