Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
20.11.2018. Audi, Київ,

1600
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг та Автозвук
Audi S2 512 л.с.
 Audi S2 уже с завода имела очень спортивный характер. Для многих это было весьма заманчивое предложение. Но на сегодняшний день кому-то уже не нравиться то, что устраивало еще вчера. Гораздо большего требует от своего S2 Coupe Бенджамин Кукович. И что же у него получилось: 512 л/с!


Он ли властелин колец? Кто же из имеющих допуск к эксплуатации машин с 2226ссм-20-V сможет обеспечить такое?


 Разочарованы недостаточной мощностью? Можем предложить: не хотите ли прокатиться с ветерком? Пример Бенджамина доказывает, что скорость доставляет удовольствие. Конечно, крутящий момент 686 Nm это еще не все – но энергии у них хоть отбавляй. Менее чем за 4 секунды Audi достигает скорости 100 км/ч. Менее чем через девять секунд после этого машина несется уже со скоростью 200 км/ч. И так далее до скорости 315 км/ч. Кто с нами? Как, никто не хочет? Ну, ясное дело, после 300 км/ч преследователи почему-то отстают.

Благодаря снижению посадки на 35/30 мм впереди/сзади обеспечиваются оптимальные характеристики движения для этого высокоскоростного Audi.

Супермощность влечет за собой автоматически вопрос: «Зачем?» «Просто, мне нравится быстро ездить», объясняет 26-летний аудивладелец свою мотивацию.
      Конечно, его «Need for Speed» влечет за собой существенный «Need for Spirit». Если при обычном режиме потребление топлива составляет 15 литров, что еще туда-сюда, то в высокоскоростном режиме поглощается в два раза больше бензина. Ну и что, Бенджамин с радостью отдаст своему пятицилиндровому детищу 2226-ссм-20V все, что необходимо для демонстрации его способностей. Но такая работа двигателя требует не только топлива, но и также соответствующего охлаждения. Воздухозаборник, наряду с техническими модификациями, регулирующими температуру, помогает поддерживать нормальные климатические условия под капотом S2.

Мимо не пройдешь: этот вырез на капоте обеспечивает поступление столь необходимого свежего воздуха.

Каким бы навороченным не был с технической точки зрения Audi, внешне он выглядит очень скромно. Только зеркала Порше, передний спойлер RS, кормовой фартук Rieger, а также решетка и накладки на фары от Kamei, а также увеличенные на 5 мм по ширине колесные арки придают ему нечто вроде спортивного контура.

Осторожно, заряжено боевыми! За решеткой Kamei и спойлером RS температура очень высока.

Скромность внешнего вида распространяется и на дизайн колес Artec-Turbo 8,5 х 18 и 9,5 х 18. Ходовая часть H&R в совокупности с дисками, которые комбинируются с Yokohama 225/40 или 245/35 на всех скоростях обеспечивает большую управляемость ,помогает технология снижения центра тяжести на 30 мм впереди и 35 мм сзади.

Колеса Артек-Турбо на передней оси 8,5 х 18 дюймов. Тюнинг включал в себя также установку тормозной системы Порше.

Внутри S2 немного признаков сумасшедшей мощности машины, которая скрывается под капотом. Только 32-е рулевое колесо Momo и спортивные сиденья указывают на повышенные амбиции пилота. Но в большинстве своем это незначительные признаки – как например, датчик нагнетания давления или переключатель, при помощи которого Бенджамин выбирает между обеими ступенями мощности, открывающими новые горизонты силы этого авто.

Внутри лишь кое-что указывает на наличие мега-мощности машины.

Как бы обычно не выглядел автомобиль, динамическое звучание не ускользает от внимательного слушателя. Это звучание дают 2 70-мм трубы выхлопной системы SKN.

Две 70-мм трубки выхлопной системы SKN и кормовой фартук Rieger – больше никаких изменений в сторону спортивности Вы не найдете на тыльной стороне этого шикарного экземпляра.

 Факты от Audi
      (данные владельца и изготовителя)
      Тип: Audi S2 Coupe, год выпуска 1993. Двигатель: 2226-ссм-20V, пять цилиндров, увеличение мощности с 230 до 512 л/с, максимальный крутящий момент 686 Nm, разгон 0 – 100 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость 315 км/ч, коробка передач RS2. Выхлопная система: SKN с двумя трубами 70 мм, гоночный катализатор HJS. Ходовая часть: H&R, снижение на 30 мм впереди и 35 мм сзади. Колеса: Artec Turbo из трех частей 8,5 х 18 и 9,5 х 18 передняя и задняя ось. Шины: 225/40 и 245/35 Yokohama впереди/сзади. Кузов: лакировка синий Flip-Flop, воздухозаборник на капоте, решетка и накладки на фары от Kamei, передний спойлер FS, задний фартук Rieger, зеркало Порше, крылья вытянуты примерно на 5 мм. Салон: Momo 32, королевское сиденье, переключатель двух ступеней мощности, дополнительные датчики нагнетания давления и измеритель выхлопа. Прочее: тормозная система Порше.

http://www.i-tuning.ru







Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua