Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
14.09.2019. AUDI S5 Кабриолет, Харьков,

23000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Тюнінг та Автозвук
Спортсмен высшего класса

Перекроить кузов представительской Audi A8 на спортивный манер - задача не из простых. Но нет ничего невозможного.
 
Audi A8 - отличная машина. Двигатель рабочим объемом 4,2 литра развивает максимальную мощность 310 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 410 Н·м при 4000 об/мин. Даже такому большому и тяжелому автомобилю этого более чем достаточно для динамичной езды. Можно ускоряться с места до "сотни" за 7 секунд и развивать 250 км/ч.
 

Audi A8


 

Настройки подвесок позволяют ездить с высокой скоростью и максимальным комфортом по дорогам любого качества. И выглядит "восьмерка" что надо: солидно, стильно, можно даже сказать - красиво (для своего класса). В общем, все "на уровне". В том числе и цена… Вот только "восьмерок" в столице полно: на большой стоянке можно перепутать свою машину с чужой. Что сделать, чтобы придать автомобилю индивидуальность? Ответ прост: обратиться в тюнинговую контору. Кстати, они (конторы), бывают разными: одни просто устанавливают закупленные за границей комплекты, штампуя бестолковый "мелкосерийный эксклюзив", другие - разрабатывают, изготавливают и монтируют собственные. Последнее хлопотно, и посему фирм таких меньше. Одна из них - Pro Line Sport.
 

Audi A8


 

Заказчик поставил конкретную задачу - изменить вид "восьмерки" в спортивном стиле, "начинку" не трогать. Работа была не нова: пластиковый "обвес" - конек фирмы. Только ведь дело они имели не с какой-нибудь обычной ВАЗовской "десяткой", для которой уже все придумано и отработано. Так что пришлось мудрить. Мастера подумали, порисовали, поприкидывали, и, засучив рукава, взялись за дело.
 

Audi A8


 

Прошло время… Сейчас А8 выглядит настолько оригинально, что на нее засматриваются. Вместо стандартной решетки радиатора с хромированными кольцами появилась новая - из черной мелкоячеистой сетки. Низ машины опоясывают пластиковые пороги. Передний бампер плавно перетекает в мощную юбку, в которую интегрированы маленькие круглые "противотуманки" (отечественного производства, между прочим). Задний так же переходит в "юбку".
 
Датчики парковочного устройства остались на своих местах. В нижней части вырезаны отверстия под огромные выпускные трубы - по две штуки с каждой стороны. Над задним стеклом примостился козырек, окрашенный в цвет кузова - своеобразный спойлер, который не только улучшает аэродинамику, но и защищает стекло от грязи, а пассажиров заднего сиденья - от солнечных лучей, что пока неактуально, но будет полезно летом. Да и просто красиво!

Audi A8


 

Салон Audi A8 настолько хорош, что у хозяина машины не возникло желания что-либо менять в нем, хотя мастера могли бы поработать и в этом направлении, благо, определенный опыт есть.
 
Весь комплект обошелся заказчику в $2600. Достаточно много, если не учитывать, что "обвес" пришлось не только изготавливать, но и разрабатывать "с нуля".

Audi A8


 

К тому же следует напомнить, что качество этих деталей не должно было уступать заводскому, ингольштадскому. И, нужно сказать, это получилось. Формы - правильные, поверхности ровны окрашены. Ничто не выдает того, что обвес - не фирменный. Силовые элементы в бамперах остались на своих местах, а это значит, что переделка не сказалась на безопасности. Значки Audi можно обнаружить только на молдингах. На радиаторной решетке, крыльях и крышке багажника красуются маленькие, но гордые надписи - Pro Line Sport. Мастерам есть, чем гордиться. При взгляде на эту Audi A8 думаешь не о том, как богат ее владелец, а о мощности двигателя, скрытого под капотом. Несколькими штрихами мастера изменили не только стиль, но и характер машины. А это очень непросто.


Источник: http://zr.ru










Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua