Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Вчимо мат.частину
Автозвук. F.A.Q.

Штатная магнитола закодировалась после снятия аккумулятора. Что делать?

Нужно поехать к официальному дилеру, он спец ключом вытащит ее спишет номер , сделает запрос в германию и в течении 2-24 часов по телефону сообщит вам код . Стоимость работы около 300 рублей.
Автор: shvets

Лично я в свой время боролся с закодировавшейся магнитолой от БМВ (pioneer). Для её раскодировки пришлось только порядка 100 раз ввести верный код. Понию что очень трудно заставить себя набирать идно и те же 5 цифр, но пол часа мучений увенчались успехом.
Автор: Admin


Хочу поставить на машиу (Audi 100 C4 93 года выпуска) новый звук - Sony CDX-MP30. За эти деньги, как мне кажется, очень неплохая вещь... Но вот проблема - передние колонки оставлю старые, а "в зад" вообще врезать придётся... Стоит ли это затевать или только с передними пока поездить??? Основной вопрос - что выбрать из акустики назад? Стоимость акустики и, если не сложно, где и ЗА СКОЛЬКО всё это удовольствие можно установить?

Вся акустика подбиралась исходя из соображений - получить оптимальный вариант при мин. вложениях. Сама установка заняла у меня 2 с небольшим дня.
Итак, что было установлено и стоимость компонентов:
Голова - СД-Ресивер Clarion BD 329R (выбрал потому что по подсветке подходит) ) 126 долл. новый
Фронт - 2-х компонентная акустика RCF CS-130 (13 см с шелковыми твиттерами) - 60$ б/у - (Отдельное спасибо Тигре 911 из автозвука),
Усилитель - Macrom 050x4 - 4-х канальник с мах. мощностью 500 W. (Отдельное спасибо Phoenix из автозвука) 130$ + линейный кабель впридачу.
Тыл - Корпусный сабвуфер MTX Thunder 6000 12"" 175$ - новый

Всякая требуха как то:
12 м. акустического кабеля по 30 р. за метр 360 р.
1 м. акустического кабеля для саба 40 р.
4 м. силового кабеля по 60 р. 240 р.
колба - 5 долл.
клеммы все вместе 100 р.

Начал я с установки магнитолы, что заняло у меня менее часа, т.к. потребовалось извлечь штатный убогий агрегат и с негодованием его выкинуть, установить металлический короб (входит в комплект магнитолы), колодка питания полностью совпала со штатной.
Далее я занялся установкой фронта. Изначально помучавшись со снятием обшивки двери, я все же ее снял. Трудность была вызвана снятием ручек с/п. т.к. я пытался найти стопор со стороны обшивки как тут советовали некоторые, оказалось, что нужно было сдвинуть пластиковую накладку на ручке и под ней саморез. И второй момент я не заметил саморез под ручкой открывания двери - он, собака, был под черной пленочкой. Сняв обшивку, я открутил пластмассовый подиум, который крепится к обшивке, снял штатный динамик, который с негодованием выкинул. Новый динамик хорошо подошел к штатному подиуму, но вот крепеж естественно не совпал. Этот вопрос был решен пластмассовым кольцом, которое прижимало динамик со стороны обшивки. немного подогнув ушки динамика, я просто прикрутил подиум на место и, таким образом динамик оказался зажат между кольцом и подиумом.
Твиттер я поставил тоже в дверь на штатное место, закрепив его пластиковой перемычкой на саморезах. Аналогичным образом я сделал вторую дверь. С проводкой проблем не было. я пропустил ее под порогами. Там проблем нет. Линейный кабель тоже нашел там свое место.
Немного пришлось повозиться с установкой усилителя. В итоге я привинтил его саморезами в багажнике к полке. С проводкой силового кабеля тоже проблем не было (три раза ура немцам за аккумулятор под задним сиденьем ). Саб. же так хорошо подошел по высоте, что встал внатяг между полкой и днищем багажника. Итог: я получил что хотел - при общей сумме расходов в 520 долл. вполне сносный фронт (ничего ни где не дребезжит) с неплохим басом и весьма четкой инструменталкой и глубокая, но не перетягивающая сцену назад подзвучка с четким внятным басом. Правда я еще не сделал тонкую регулировку усилка, но это не проблема.
Автор: Дэн Сяо Пин

Источник: http://www.audi-club.ru









Інші статті цього розділу:

Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua