Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
23.03.2019. A5 Quattro, Одесса,

11 000
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Audi A2 в европейских краш-тестах NCAP

Ингольштадт, 29-го августа 2002 года
 
Сотрудники Ауди АГ уже принимают заказы на спортивные переднеприводные автомобили Ауди ТТ Купе и ТТ Родстер 1.8 Т с 132 кВ / 180 л.с. с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Благодаря 6-ти ступенчатой коробке этот малогабаритный и легкий агрегат отличается большим передаточным числом и в то же время высоким крутящим моментом. Таким образом, динамические характеристики и высокий комфорт обеспечивают впечатляющее удовольствие от вождения. Ускорение от 0 до 100 км/час за 8,4 сек. и максимальная скорость в 226 км/час говорят сами за себя. Потребление топлива в среднем (по 1999/100 EG) составляет 9,1 л. на 100 км.
 
Динамическая программа переключения DSP непрерывно анализирует режим вождения и подстраивается под манеру езды водителя. В дополнение серийная спортивная программа переключения предлагает еще более высокую динамику в спортивном положении S коробки передач.
 
Передачи можно переключать в режиме Типтроник вручную в спортивном режиме. Благодаря встроенному переключателю, серийно устанавливаемому на спортивное рулевое колесо, переключение возможно без снятия рук с рулевого колеса.
 
С помощью вновь разработанного 6-ти ступенчатого автомата Ауди ТТ соответствует высоким требованиям водителя ориентированного на спортивную езду.
 
Базовая цена ТТ Купе 1.8 Т 132 кВ составляет 32.550 Евро и 35.030 Евро для Родстера. Эта стоимость включает в себя автоматический климат-контроль помимо 6-ступенчатой коробки передач Типтроник и спортивного рулевого колеса. С начала ноября оба варианта можно будет заказывать.
 
Следующие нововведения касаются также других автомобилей модельного ряда ТТ.
К изменению модельного года в сентябре 2002 года все Ауди ТТ серийно получат бортовой компьютер. Новая гамма колесных дисков, дополнительное внешнее и внутреннее оборудование, а также новая решетка радиатора с тремя поперечными распорками являются отличительными чертами модельного года 2003. Также звуковая система BOSE с динамической звуковой компенсацией является новинкой оснащения автомобиля.
 
Audi - мировой разработчик и производитель высококачественных автомобилей. В 2001 году предприятие доставило заказчикам более 725.000 автомобилей Audi. Оборот концерна Audi составил в прошлом году около 22 миллиона Евро. В концерне Audi на данный момент занято более 50000 сотрудников.
 
Информация предоставлена официальным импортером АУДИ АГ в Украине - "Автомобильной группой "ВИПОС". При использовании материалов ссылка обязательна
 








Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua