Наша марка
Вхід
Логін:

Пароль:



Партнери
ФотоПродаж
25.09.2021. Продается AUDI 80 B2, 1981 года выпуска (100% ORIGINAL), Одесса,

2500
Пiдписка
Введiть Ваш Е-Mail:
Пiдписатись
Вiдмовитись
2 + 2 =
Реклама
Дитячі Будинки України
Статті
Новая эра Audi
Новая эра Audi
Нехватка пропущенных цифр в названиях моделей Audi понемногу восполняется. Свято место пусто не бывает – между A4 и А6 наконец-то должно появиться новое купе-кабриолет А5.
Текст: Павел Симонов 



Машиной подобного класса (купе Grand Tourismo) концерн Volkswagen идет навстречу водителям-эгоистам, стремящимся получать эмоции, которые были недоступны до настоящего времени при езде на автомобилях Audi.

А5 существенно крупнее нынешнего седана A4 и практически приблизится к габаритам седана А6

«Семейный» кабриолет А4 не в счет – в новинке только 4 места, да и то существуют сомнения, что заднее сиденье у потенциального владельца будет занято. Сравнение с А4 уместно еще и потому, что именно этот автомобиль стал донором базы, на которой построено купе. Но А5 существенно крупнее нынешнего седана A4 и практически приблизится к габаритам седана А6.



«Промежуточное звено» имеет сходство с А6 в общем дизайнерском решении и в главной «фамильной черте» – ставшей уже классической решетке радиатора.


Дизайнерам Audi было где развернуться – кузов купе предоставил большую свободу для творчества, позволил заострить горизонтальные грани подштамповки, сосредоточиться на изящных линиях бокового остекления, по-спортивному развить боковые решетки переднего бампера.

Литраж силовых агрегатов, устанавливаемых на новое купе, будет начинаться от двух. Бензиновые модификации двигателя будут представлены 2-литровым TFSI и 3,2-литровым V6 мощностью 265 л. с.




В линейке будут и более серьезные моторы – две версии 4,2-литрового V8-двигателя мощностью 335 и 420 л. с. На таких «заряженных» версиях вполне органично будут смотреться шильдики S5 и RS5 – их премьера планируется на начало 2008 года.

Кроме бензиновых, на А5 предусмотрены три дизельных двигателя: 2-литровый мощностью 170 л. с., 190-сильный 2,7-литровый V6 и V-образный 6-цилиндровый мотор объемом 3 л и мощностью 238 л. с.

Планка поставлена высоко – именно к «шестерке» BMW и Mercedes СL апеллируют создатели нового купе Grand Tourismo А5

Трансмиссия также предполагает наличие вариантов: 6-скоростная «механика», бесступенчатый вариатор CVT и модернизированный автомат S-tronic.

В версии А5 Cabriolet автомобиль планируется оснастить классическим съемным матерчатым тентом, а не металлической складной крышей. Такое решение – скорее дань классическому дизайну кабриолетов, а не способ уменьшить цену машины (вспомним BMW Cabrio 6-й серии). Планка поставлена высоко – именно к «шестерке» BMW и Mercedes СL апеллируют создатели нового купе Grand Tourismo А5.


Автомобиль (в версии купе) полевые испытания прошел не где-нибудь, а на кольце Нюрбургринга. Именно во время этих испытаний сделаны фотографии, которые предлагают поисковые системы в ответ на запрос об Audi A5. Но скоро эти картинки утратят актуальность – до Женевского автосалона, где состоится официальная премьера ингольштадтского купе, осталось совсем немного времени.

Немецкое издание AutoBild уверяет, что компания Audi планирует в ближайшие годы еще больше расширить линейку кабриолетов. На базе Volkswagen Eos планируется построить A3 Cabrio со складным жестким верхом.

Но и на этом в Audi не хотят останавливаться – есть информация, что инженеры компании начали работу над новой цифрой в линейке. Между «6» и «8» появится самый большой кабриолет в истории Audi, который получит имя А7.

Источник: Journal.vz.ru







Як стати Партнером Клубу Ауді Карта проїзду на місце зустрічі Клубу
Правові аспекти Краткий справочник флэймогона
Конфіденційність Правила форумів
Коди кнопок
historical images
Контакти: info@audi.org.ua

Розроблено Webtime

Дизайн: kondrat.com.ua